糖果派对游戏

您现在所在的位置: 首页 ? 媒体聚焦
潇湘晨报:湖南高校智慧助力复工复产

作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2020-03-21   点击次数: 0   字号:【    

潇湘晨报:

本报长沙讯 从田间地头到工厂车间,从技术指导到产品研发,从科技服务到决策参考……3月20日,记者从省教育厅了解到,战“疫”期间,湖南高校师生充分发挥科研和人才优势,千方百计帮助企业解决生产经营中的具体困难和问题,助力企业全面复工复产。

为保证广东省交通建设重点项目——“佛山清远从化高速公路北段工程建设项目”复工,湖南科技大学工程检测中心积极响应项目召集,第一时间安排人员提前进驻施工场地,开展现场量测与超前地质预报,保证了该项目3月10日的顺利复工。

糖果派对游戏官网化学与生物工程学院博士团深入学校定点扶贫村——新田县枧头镇马场岭村对接产业扶贫项目,开展烤烟种植、水果种植技术和病虫害防治免费指导服务。

长沙民政职业技术学院软件学院携手金蝶软件开展企业服务,组织起一支由30名学生组成的远程移动办公队伍,为各地企业提供24小时不间断云端技术支持,以保证对广大中小企业的服务不断线。     通讯员李莉记者李柯夫

 

科院官方微博
推荐热点