糖果派对游戏

您现在所在的位置: 首页 ? 糖果派对游戏
马克思主义学院:在李达故居开展现场教学(图)

作者: 尹玉婷 摄影: 罗赛

2019-09-16   点击次数: 118   字号:【    

本网讯 9月10日下午,马克思主义学院组织2017级、2018级学生赴李达故居开展现场教学。该院教师邓怡舟、张恒艳现场为同学们上了一堂别开生面的《中共党史》课。

dsc_2726_副本 

在现场,同学们通过观看实物、浏览图片、聆听讲解对李达同志终生追随马克思主义的革命精神进行了学习。现场教学中,邓怡舟老师与张恒艳老师重点讲解了李达同志为马克思主义中国化作出的重要贡献。讲述了他“坚持真理,不屈不挠,身体力行,为人师表”的光辉一生,让同学们深刻感受到李达同志坚持马克思主义信仰、推动马克思主义中国化奋力前行的精神力量。

思政1801班李珊激动地说道:“这堂现场教学课新颖别致,让我受益匪浅,同时也激励我要更加努力学习专业知识,做坚定的青年马克思主义者,积极投身中国特色社会主义建设的伟大实践中”。


科院官方微博
推荐热点