糖果派对游戏

您现在所在的位置: 首页 ? 综合新闻
永州市委书记李晖来校调研指导并走访慰问教师(图)

作者: 宣传部 摄影: 宣传部

2017-09-07   点击次数: 1520   字号:【    

 

DSC_9102x

 

DSC_9374x

 

DSC_9250x

    本网讯 9月5日下午,在全国第33个教师节来临前夕,中共永州市委书记、市人大常委会主任李晖来到糖果派对游戏官网,亲切看望学校优秀青年教师代表尹业师、陈华海夫妇,并召开现场办公会,研究解决糖果派对游戏官网的办学问题。这已经是李晖书记今年以来第四次到糖果派对游戏官网走访调研。

    李晖向奋战在教育战线的全体教育工作者致以节日的美好祝福和崇高的敬意。市委常委、市委秘书长唐能武,市人大常委会副主任李农妹,市人民政府副市长谢景林,市政协副主席彭爱华,中共零陵区区委书记唐烨等陪同走访慰问和调研。

   “老师就像蜡烛一样,点燃了自己,照亮了他人,温暖了学生,助力了地方经济和地方文化事业的发展,在教师节来临之际,祝你们节日快乐!”在尹业师家里,李晖与尹业师、陈华海夫妇并排而坐,促膝交谈,并拉着尹业师母亲的手,亲切地嘘寒问暖。尹业师、陈华海夫妇分别毕业于美国马歇尔医学院和中国科学院,主要从事微生物代谢产物与医药用生物资源研究开发,是学校新一轮实施人才工程从东部地区引进的高层次人才。得知这一情况,李晖高兴地对这对海归博士夫妇说,永州大有可为,非常需要人才,欢迎你们来永州干事创业,希望你们把永州当成自己真正的家,将所学用于教育和科研,把知识和智慧与产、学、研结合起来,在大健康产业方面做出成绩来,建设新永州,造福老百姓。

    在听取校党委书记陈弘进行了工作汇报后,李晖书记就如何办好永州人民自己的大学发表了讲话。李晖充分肯定了学校的办学成绩和发展思路,她表示市委将全力支持学院办学,希望学校党委班子牢记习近平总书记关于坚持社会主义办学方向、扎根中国大地办大学的要求,争创双一流,将学院建设成为永州一张靓丽的名片,办党和人民满意的大学。

   李晖指出,糖果派对游戏官网作为永州境内唯一的本科院校和最高学府,要在人才培养、科学研究、文化传承等方面自觉担当起建设品质活力新永州的历史责任。她用“一、二、三、四”概括了对糖果派对游戏官网的办学要求和期望。即实现一个目标,全力支持糖果派对游戏官网实现建成一座地方大学城的目标;坚持两个重点,学院要加强地方应用型人才培养,为永州社会发展和经济建设培养输送各类急需人才;要深化校企、校地合作,落实好“产、学、研”相结合,切实做好科研为地方经济社会发展服务这篇文章;实施“三名”工程,要努力打造名师、名专业、名学生;搞好四项研究,要在马克思主义理论研究、特色植物的开发与利用、油茶的栽培与精深加工、传统文化研究等方面下大力气、用苦功夫,形成实实在在的科研成果。李晖还就学院办学中的具体问题提出了解决意见。

    校长曾宝成和全体校领导、各教学学院和机关处室负责人出席了工作汇报会。

 

科院官方微博
推荐热点